الرئيسية » شبيبة النهج الديمقراطي العمالي تدين التدخلات القمعية ضد المعطلين بقرية بامحمد

شبيبة النهج الديمقراطي العمالي تدين التدخلات القمعية ضد المعطلين بقرية بامحمد

شبيبة النهج الديمقراطي العمالي تدين التدخلات القمعية ضد المعطلين بقرية بامحمد، وتطالب بالاستجابة للمطالب العادلة والمشروعة للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب

كتبه User J
بلاغ
كل التضامن والمساندة لنضالات الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب بقرية بامحمد.
يتابع المكتب الوطني لشبيبة النهج الديمقراطي العمالي منذ شهور المعارك البطولية التي تخوضها الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب فرع قرية بامحمد، المتجسدة في إعتصامات وإضرابات طعامية كان آخرها الإضراب المفتوح عن الطعام.
كما العادة فالدولة المخزنية تعاطت مع مطالب المعطلين بالقمع والحصار بدل الحوار الجاد والمسؤول والإنصات لمطالب المعطلين المشروعة و الحق في الشغل القار والعيش الكريم حيث عمدت الآلة القمعية بالمدينة لشن هجوم غادر يوم فاتح ماي على معتصم المعطلين نتج عنه إعتقال الرفيقة بثينة الكنوني و الرفيق عثمان الشواطي ومتابعتهما في حالة سراح فيما تم إيداع المناضل يوسف الكنوني بسجن عين عائشة بتاونات.
وعليه إن المكتب الوطني:
  • يستنكر التدخلات القمعية ضد المعطلين بقرية بامحمد ويتضامن مع ضحايا هذا الهجوم
  • يطالب بإطلاق السراح الفوري للمعتقل يوسف گنوني ورفع المتابعات عن الرفيقة بثينة والرفيق عثمان كما يطالب السلطات المحلية بتنفيذ وعودها للمعطلين/ت.
  • يدعو القوى المناضلة للمزيد من الدعم النضالي والالتفاف حول مطالب الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب بالقرية وبباقي مناطق البلاد.
الرباط في 3ماي2025

قد تعجبك أيضاً

اترك تعليقًا